网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈梦辰发光卧蚕 实在是太搞笑了

2019-11-05 19:18  开水养活鱼

西安兵马俑在线11月5日讯 沈梦辰上化妆节目,被毕雯珺和彭昱畅化出发光的卧蚕,太搞笑

沈梦辰作为主持人,也作为综艺节目当中的常客,经常的给大家带来欢笑。但是她本人还是一个非常漂亮的女孩子,所以也被口红王子这个综艺节目,邀请前去作为女神嘉宾,在节目当中亮相,然后和其他几个男孩子互相的沟通,分享自己日常的化妆品,还有护肤品。以及在节目的最后,在几个小鲜肉的配合之下,让男孩子们在她的脸上画一个完美的妆容,但是当妆容化完之后,沈梦辰却发现自己的卧蚕成了发光的样子,实在是太搞笑了。

因为作为口红王子这个节目,当中出现的几个男孩子,类似于彭昱畅,毕雯珺,秦奋以及费启鸣还有Mike,这5个男孩子全部都是非常直男的。他们虽然在演艺圈当中,经常的出席一些化妆的活动或者是时尚的活动,也会有化妆师在他们的脸上画一些简单的妆容,但是男孩子对于化妆品的理解,毕竟还是不如女孩子的。所以这档综艺节目的主旨任务,是要求这些男孩子在节目组请来的女神嘉宾的脸上,画一幅很漂亮的妆出来,其实就已经很困难了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习和调研成果交流会

2019-11-05 15:27阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

未央区组织召开基层医疗机构抗菌药物静脉输注及其临床合理使用培训会

2019-10-31 09:41阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30阅读