网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高云翔案庭审启动 频繁保释成功,无罪可能性大

2019-10-21 22:53  李洪伙企鹅号

西安兵马俑在线10月21日讯 高云翔澳洲案有新突破,重罪被撤销,频繁保释成功,无罪可能性大

10月21日,高云翔澳洲案件庭审正式开启,这也是此案中的重要节点,因为这一次的庭审结果,会直接关系到法院判处他是否有罪。

此次高云翔随陪审团亮相,他身穿黑色西装,眼戴墨镜,看起来状态不错的样子,在记者询问他是否依旧坚持自己无罪时,高云翔选择沉默,一言不发,只是以简单的微笑致意。看得出来,高云翔此次心理状态佳,大概是对案件反转有一定把握。

从照片中我们可以看到,如今高云翔消瘦了不少,毕竟这件事从去年3月份就开始了,已经过去这么久,作为当事人,他自然是寝食难安了,不过好在如今此案件有了新突破,高云翔无罪被释放的可能性变大。

据国内知名律师唐林表示,此次高云翔澳洲案件庭审将持续6周时间,之后便会有最终的结果。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

2019-10-21 18:23阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读

172条公交线路明天为"西马"让路 请提前安排好乘车准备

2019-10-19 08:35阅读

大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-10-17 21:40阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

武屯街道老寨村党建小院举办爱心公益捐书活动

2019-10-15 15:26阅读

开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

2019-10-14 11:07阅读