网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王宝强现身机场 这个新造型你打几分?

2019-10-21 14:38  新咖时尚

西安兵马俑在线10月21日讯 35岁王宝强低调现机场,阔腿裤搭小衫,“打星风范”初现

日前,王宝强低调现机场,看样子是准备从母亲去世的悲伤中走出来,投入到工作中去。

当天,王宝强穿休闲衣戴黑框眼镜,烫了个新发型潮味十足。这样的风格大家是不是熟悉,成龙、李连杰等武打明星都爱的造型,如今他也开始向前辈们看齐。今年刚刚35岁的他,其实年龄并不大,但架不住内心的成熟了。暗色花纹的中式小衫,黑色宽松直筒裤,外加一双白色运动鞋,是武打明星的范儿。

终于从“许三多”变成了现在的王宝强,草根明星在娱乐圈多年的摸爬滚打,找到了做明星的感觉,也穿出了属于自己标签的品味。对着镜头打招呼,看起来心情不错。全身的黑白配简单高级,中国风最适合他这样的武打人。内搭白衬衣有白领味道,小衫不系扣穿更加有感觉,有功夫的人都穿得华而又实。

说点实话,王宝强真得不好看,曾经他也是靠“丑角”一步步走到今天的。但是人到中年,尤其是会武功的男人,已经不能靠外表来赢人气了。他不帅气但别有魅力,个头不高但精神十足。尤其是这件低调华丽的花色小衫,特别有味道的一款男士外套。果然,穿在他身上,仿佛变了一个人。

好久不见,这是他母亲过世后第一次在公开场合露面。不知道他经历了什么,但目测他本人是又瘦又黑了,还好精神不错。王宝强天生不是时髦的人,硬是给他强加时尚元素,只能说特别别扭。但是量身定做的“打星”套装,那必须是合适。再加上这个偏分烫发有点雅痞气质,大家会对他这个造型打几分呢?

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡街道党工委开展第六次“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

2019-10-21 10:48阅读

农高会设20个临时停车场方便停车 摆渡公交车免费坐

2019-10-20 09:12阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

西安市市场监管局验收未央区“放心肉菜示范超市”创建工作

2019-10-17 15:41阅读

谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

灞桥举办活动 庆祝少先队建队70周年

2019-10-15 09:46阅读

第八届西部跨采会落幕 助力陕西打造西部对外开放新新高地

2019-10-13 19:09阅读