网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国机长票房20亿 有当事乘客给影片打分了

2019-10-08 19:38  最Hot资讯

西安兵马俑在线10月8日讯 《中国机长》票房逼近20亿!当事乘客看完打8分,从头哭到尾!

今年国庆期间,影片《中国机长》备受关注,因为这是根据2018年川航3U8633紧急迫降拯救全机乘客这一“世界民航史奇迹”真实事件改编的。而截止发稿前,《中国机长》票房更是逼近20亿!周建强和女友王维亲历了川航3U8633航班紧急迫降事件。观看完影片的两人表示,给《中国机长》打8分,而女友王维更是从头哭到尾。

周建强透露原本还打算和女友去看电影点映,但因为临时有事,只好改为10月2日看电影。他给电影《中国机长》打了8分。他表示,影片整体还不错,看完很感动,女友更是从头哭到尾。尤其是挡风玻璃破裂那一段也很真实,因为这一事件只有20到30分钟时间,作为商业片,为满足剧情需要增加了不少其余的情节,比如穿越暴风雨,这也能够理解。

这部影片让他了解到了这一事件更多详细的细节,他表示有那么多人对我们牵挂着,对每一位付出的人感恩,谢谢你们!

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

2019-10-08 15:52阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读