网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

ninepercent解散 蔡徐坤称自己老了,尤长靖太搞笑

2019-10-07 10:48  娱乐哈吧镜

西安兵马俑在线10月7日讯 NINEPERCENT宣布解散,蔡徐坤称自己老了,尤长靖太搞笑

10月6日,限定男团NINEPERCENT正式解散。组合的9位成员同时发布微博,“Forever”表示组合组合虽然解散,但是他们的心永远在一起。并配了一张9个人的合照,每个人都是优秀的代表,每个人都是这个夏天的特殊记忆,每个人都是粉丝心中的实力爱豆。

熟悉这个组合的人可能会知道,NINEPERCENT中的9个人是通过参加偶像男团竞演真人秀节目《偶像练习生》出道的。由队长蔡徐坤带领陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正延、王子异、小鬼和尤长靖8位成员宣布出道。

蔡徐坤大家可能最熟悉了,作为现在顶级的流量,他的一言一行都会被广大网友所关注。在解散的时候,被问到这一年多的练习生涯有何感想,他声称自己比之前老了。从蔡徐坤出道以来,就一直受到了不少的争议和诽谤。作为队长的他真的是顶住了不少的压力。

陈立农也是组合里面人气非常高的一位。出生于中国台湾,在《偶像练习生》中以第二名的成绩出道。随后便参加了一些综艺节目,比如《HI室友》《完美的餐厅》等,姣好的外形让他拥有了不少的粉丝,在组合里算是比较顺利的一位了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

机场城际今天12:30开通 各站首末班车时刻表出炉

2019-09-29 09:19阅读

“我和我的祖国”—雁塔区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展

2019-09-27 07:56阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

临潼区召开全区卫生健康系统迎国卫复审推进安排会

2019-09-24 11:47阅读