网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩雅凛结婚上热搜 十八线明星怎么会获得关注?

2019-10-06 21:09  谭谭说电影

西安兵马俑在线10月6日讯 韩雅凛结婚登上微博热搜,韩星热搜榜从上不缺席,小明星大热度

自从“限韩令”出台以后,娱乐圈的风气的确有变得好一点了。可是却并没有完全好,虽然电视剧、电影和综艺节目上少了很多韩星的身影,但是有关韩星的热搜却并没有停止,回顾这段时间的微博热搜,上面几乎都或多或少有一些关于韩国明星的热搜。

而且更令人奇怪的是,那些关于韩国明星的热搜多半都是花边绯闻,要不就是两个单身的韩星被传出疑似恋爱了,而消息传出后,那两个当事人马上否认,赚足了一波热度;要不就是哪对韩星夫妻的离婚大剧,如具惠善和安宰贤二人。

而这段时间里,又有一个韩星被传出了结婚的消息。她就是韩国某个不知名的团队T-ara出身的偶像韩雅凛。说来也奇怪,这个连百度百科都没有介绍词条的明星,真的有那么大的热度,凭借着结婚登上热搜吗?

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

未央区委主要领导到张家堡街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-09-30 15:42阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

房产中介机构安全满意度较低

2019-09-24 10:32阅读