网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林俊杰天津演唱会 董璇化身“小迷妹”为爱豆助威

2019-10-06 12:52  春秋八卦君

西安兵马俑在线10月6日讯 董璇化身“小迷妹”,为林俊杰演唱会助威,举手幅笑容灿烂

近日,林俊杰在天津举行了演唱会,有不少歌迷前去参加。没想到,咱们的“冻龄女神”董璇也去了演唱会现场,实在是一个大大的惊喜啊。10月5日,董璇发文现身林俊杰演唱会,十分开心的听着台上的林俊杰大秀嗓音,心情状态很不错。

当天,董璇身穿一件军绿色外套,头戴棒球帽,再配上一副眼镜,学生气息扑面而来,与之前淑女范儿打扮,判若两人。这样的董璇,更加的清纯俏丽,活脱脱少女一枚,很难让人想到她已经结婚了。她笑容灿烂,皮肤白皙,女神风采依旧,十分好看。

和她同坐的歌迷纷纷拿起手幅,表达对林俊杰的喜爱,董璇也成为了其中一员,举起手幅,秒变小迷妹一枚,十分可爱了。已经结婚生子的她,偶尔有点时间放松一下,做自己喜欢的事,听偶像唱歌,真是难得的一个惬意时刻,董璇也十分享受此刻。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

长安区教育局组织开展退休老同志参观校园活动

2019-09-30 14:31阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

2019-09-25 16:45阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读