网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港媒曝李晨新恋情 才分手三个月就无缝接轨新欢了?

2019-10-05 21:36  醉美人

西安兵马俑在线10月5日讯 分手范冰冰才3个月李晨被爆新女友身家近百亿

女星范冰冰6月与男友李晨分手, 由于在范冰冰出事倒台期间,李晨消失得无影无踪, 被网友狂批现实。如今两人官宣分手仅3个多月,李晨就已传出新欢, 据知名狗仔卓伟的爆料,李晨的新女友是一位新加坡的富商之女, 据悉身高达近百亿台币。

根据卓伟的爆料透露,新女友的父亲财力惊人,估计财产近百亿台币,与李晨已多次约会被拍到。但为了李晨的事业,两人并未打算将恋情曝光,但女方的微博似乎曝露了蛛丝马迹。

李晨与范冰冰分手时,两人曾留下「我们不再是我们,我们依然是我们」的金句,但3个月李晨就无缝接轨新欢,看来十分讽刺。

李晨的知名度随着他与范冰冰的交往水涨船高,分手后李晨先是电视剧遭换角,最近在国外录节目时还受了伤,被拍到坐轮椅的照片,看来伤势不轻。不过范冰冰自从补税罚款后,一直想复出却不成功,日前LV官宣她成为全球代言人,但消息在微博却被秒撤,显见对岸不论官方或民间,对范冰冰的复出仍有极大意见,她与李晨如今在事业上堪称半斤八两,都只能说惨兮兮。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

2019-10-01 19:14阅读

十一期间陕西天气排班:前晴后雨 降温明显

2019-09-30 13:22阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

做新时代的追梦人!市群众宣讲团走进灞桥区

2019-09-25 15:38阅读

陕西省今起启动电动自行车登记挂牌 不挂牌明年起不能上路

2019-09-24 09:23阅读