网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港媒曝李晨新恋情 原来又是一场炒作

2019-10-05 09:40  八卦污

西安兵马俑在线10月5日讯 港媒曝李晨新恋情 新加坡富商千金晒合照

李晨有了新恋情?也不能说很快吧...

近日港媒报道,演员李晨疑似与一位新加坡富商千金在一起,因为女方怕影响男方事业,所以一直没有对外公开。是因为千金在社交网站上发布合照才意外泄密,网上流传的图片上虽然男方的正脸并没有看到,但是从身形和衣着打扮来看,与李晨同出一辙。

从曝光的图片看,这位千金身材火辣,清晒事业线,是个美女没错了。据悉这位美女坐拥资产20亿,微博也被网友扒出。

不过单单从一张背影照片就认为是李晨未免有点证据不足,毕竟传出分手才仅仅两个月,这究竟是怎么回事呢?

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

陕西举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 10:26阅读

长乐西路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 10:36阅读

雁塔区区委书记赵小林向一等战斗功臣颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-28 09:55阅读

陕西省首届青年建筑师展首站巡演在中建西北院进行

2019-09-26 16:24阅读

谭家中队持续开展夜市占道集中整治

2019-09-25 11:07阅读

西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

2019-09-23 21:51阅读