网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港媒曝李晨新恋情 网友:新石头又磨好了吗?

2019-10-04 23:45  乔乔谈娱乐

西安兵马俑在线10月4日讯 港媒曝李晨与范冰冰分手后有了新恋情,女方是身家20亿富商千金

10月3日,港媒曝李晨疑有新恋情,女方是坐拥20亿身家的新加坡富商千金。据称二人为怕影响男方事业,故一直未对外公开,女方于社交网上载合照才意外“泄密”。 网上流传的疑似约会照中虽然未见男子正面,但其身形及衣着打扮与李晨同出一辙;女子身穿露肩黑色上衣,轻晒事业线,身材火辣。

看到网上再次曝出李晨的恋情,大家于是又在开始在网上调侃:“差不多石头也该磨好了。”“我们还是我们,是不是要加上定语曾经了?”对于网上传闻,双方均未回应。

如果是真的,不得不说大黑牛真的是牛,以前的每一段恋情都非常的深刻。之前因为与张馨予恋爱送对方石头,被网友调侃这次要不要再送石头。2015年5月29日,李晨与范冰冰公开承认恋情,2017年9月16日,李晨在范冰冰36岁生日当天,向她求婚成功。让人没想到的是在今年的6月二个人宣布分手。曾经都把双方当作最后的爱情,但是还是结束了四年的恋情。

在范冰冰与李晨分手以后,二个人的生活与事业都倍受大家的关注,范冰冰的一直没有真正的复出成功,相信她还在努力中。对于范冰冰也总是一个话题人物,多吃一点就被传出怀孕的消息,但是都被当事人否认了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

临潼区开展节前农药安全生产大检查

2019-09-26 15:25阅读

临潼供电公司秋季“安规”第一考 筑牢安全防线

2019-09-25 10:42阅读

2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

2019-09-23 20:51阅读