网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国机长破12亿 国庆档电影你最喜欢哪部?

2019-10-04 21:35  随意说娱乐

西安兵马俑在线10月4日讯 《中国机长》与《攀登者》《祖国》联动?国庆档票房优秀答案在此

国庆档热映的三部电影想必很多人都去电影院看了,无论是《攀登者》《我和我的祖国》还是《中国机长》,都能带给人不同方面的感动。配合国庆观看,简直是让人热泪盈眶。

而这三部电影也是在同档期的良性竞争中,票房都节节攀升,每一部都有值得称赞之处。而比起票房的竞争,有眼尖的粉丝却无意中找到了三部电影“联动”的地方。

其中,《中国机长》当中飞机飞过上空,曾照到过一组爬山小队,而且还给了这组登山人特写,让网友不由得猜测是在联动《攀登者》。而其中还有一个剧情,就是给了军方飞机训练的镜头,应该是映照《我和我的祖国》中《护航》的故事。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

简化流程 提高效率|阎良区灵活就业人员养老保险缴费人数已过半

2019-09-30 09:30阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

2019-09-26 14:43阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

2019-09-23 19:25阅读