网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国机长票房破10亿 今日上座率超过40%

2019-10-03 20:43  澎湃新闻

西安兵马俑在线10月3日讯 国庆节还没过半,国庆档票房总额已超过去年

《我和我的祖国》票房已经超过13亿元

国庆节第三天,电影市场持续升温。《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部主旋律大作持续发力,今天已经有两部突破十亿大关。截至记者发稿,《我和我的祖国》票房报收13.16亿元,《中国机长》10.40亿元,《攀登者》为5.29亿元。

《我和我的祖国》上映以来,以超高上座率稳居榜首,排片也一路走高,最好排片达39%。目前,《祖国》场均人次依然高居国庆档之首,意味着影片后续的观影热情依然充分。

《中国机长》在10月3日傍晚完成了10亿票房的突破,且当日上座率超过40%,位列三部之首,赶超了《我和我的祖国》。

值得一提的是,目前国庆节尚未过半,票房已超28亿,超过了去年整个国庆档21.75亿的总额。这也是首次国庆档出现双十亿票房的影片。不止一部影片在单日产出两三亿的票房,这样的“盛况”也只有在春节档才会发生。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

凤凰路街道举办基层党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

2019-09-30 18:26阅读

碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

2019-09-29 18:53阅读

长安区召开庆祝人民政协成立七十周年暨长安政协成立六十周年座谈会

2019-09-27 18:41阅读

沉下身子“摸实情”,深入企业“听心声”

2019-09-26 10:58阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

聚焦“名校+” 推动课程改革 提升专业素养——2019年西安市校本研修培训活动在经开一校举行

2019-09-23 17:03阅读