网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨超越看秀造型 绝对可咸可甜了!

2019-10-03 09:16  大Q时尚资讯

西安兵马俑在线10月3日讯 杨超越巴黎时装周看秀,绿色连衣裙搭配长靴,绝对可咸可甜!

杨超越自从出道以来备受粉丝的喜欢,而她的时装造型也是每次网友关注的热点。今年的巴黎时装周,杨超越再次以MiuMiu官方唯一受邀请中国艺人的身份出席品牌时装秀,超越妹妹穿着一身绿色府绸连衣裙搭配黑色链条挎包和麂皮长靴,简约利落中又有一种扑面而来的青春气息,是今天整条gai最酷的女孩没错了!下面让我们来看看超越妹妹的精致造型!

杨超越的脸型不得不说,实在是很标致了,配上这淡淡的妆容,看上去真是又小又精致啊,羡慕到哭!尤其地稚嫩!感觉胶原蛋白满满!

杨超越的脸本来已经够小了!再加上这个八字的空气刘海,还给不给大脸的女孩留活路了?还有这个羊角辫也太太太可爱了!真是又A又可爱!可咸可甜!超越妹妹总是会带给我们这种意想不到的惊喜呢!粉丝们直呼像一个精灵公主!

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
从黄土高原到天安门广场 陕西腰鼓亮相国庆联欢

2019-10-02 09:09阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

临潼区市场监管局全力护航“国庆”前后市场秩序平稳有序

2019-09-27 17:20阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

谭家街道香克林社区党支部参观“追寻先辈足迹,传承红色基因”西安党史巡回展

2019-09-24 19:53阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读