网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国机长破5亿、攀登者票房破4亿 这个数据低于公众预期

2019-10-02 22:28  黑狗电影

西安兵马俑在线10月2日讯 《攀登者》票房破4亿,吴京、章子怡看似输了?其实赢得很彻底

电影《攀登者》在上映3天之后,票房突破4亿,从这个票房数字来看,这部电影还是值得观众们认可的!但是网上仍有一些不和谐的声音,在质疑电影《攀登者》的剧情!

比如说吴京、章子怡过分渲染的感情戏,还有井柏然、藏族姑娘之间的生死之恋,让很多观众吐槽,认为这部电影《攀登者》不如观众们预期的那样硬汉激情。

网友们质疑号称是“票房保证”的吴京以及“影后”级演员章子怡,在这部电影中已经输了,虽然演技实力依旧强劲,但是电影《攀登者》剧情太过拖沓,让人不太满意。

那么吴京、章子怡真的输了吗?并不然,吴京、章子怡看似输了?其实赢得很彻底!

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
科技创新 陕西元素展风采

2019-10-02 08:12阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

红旗街道中心校党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育再安排

2019-09-29 17:35阅读

锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-27 16:48阅读

70后、80后、00后 如何用微信成就自己

2019-09-26 09:22阅读

市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

2019-09-24 19:26阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读