网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴京将出席阅兵式 还有这些明星也获得殊荣

2019-10-02 19:36  纳兰泽

西安兵马俑在线10月2日讯 参加阅兵的除了吴京、郎朗、姚晨,还有这些更大的明星

2019年10月1日,在《我和我的祖国》的旋律中,新中国迎来了70华诞。

在70华诞的天安门庆典中,除了现场的十万群众外,在电视机和各类终端上还有亿万的观众在观看现场直播。根据央视的统计数据,在早上举行的阅兵式和群众游行联欢中,共有超过5亿观众线上观看现场直播,创造了直播观看人数的历史记录。

在现场的游行队伍和观众席上,我们也看到了很多文娱明星的身影。冯远征、吴刚、李菁、郎朗率先出现在了“中华方阵”队伍当中。从镜头上可以看到,冯远征十分激动兴奋,对着镜头欢快的不行。旁边吴刚、李菁和郎朗也对着镜头高兴地打着招呼。

不过这四个人处在步行方阵。还有一些明星在“一国两制”的方阵中,并登上了花车。在花车上,我们看到了王祖蓝和廖昌永。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

2019-10-01 19:14阅读

凤凰路街道开展“坚持全面从严治党,加强廉洁自律”主题学习研讨

2019-09-30 16:38阅读

生态环境局未央分局树履职尽责表率,做环境执法大练兵践行者

2019-09-29 16:48阅读

安庙村举办“我与祖国共成长,我参与我助力我奉献”扶贫扶智法制宣传教育主题活动

2019-09-27 16:23阅读

U22男足 郝伟未领合同先上岗

2019-09-26 08:19阅读

谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

2019-09-24 18:42阅读

谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

2019-09-23 14:43阅读