网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明回应背锅 针对相关争议做出坦诚的回应

2019-09-30 18:53  腾讯新闻

西安兵马俑在线9月30日讯 黄晓明回应《中餐厅》背锅:我不是天生管理者,还是老实当演员吧

自从《中餐厅3》开播,黄晓明就成为众矢之的,在最新一期的节目中,店员们甚至亲自吐槽:“最怕店长有想法。”9月29日,黄晓明接受包括《一线》在内的多家媒体的微信群访,对《中餐厅》的争议做了最坦诚的回应。

他表示,自己是尽心尽力当这个店长,根据自己的观察和判断做决定,希望能够让所有的顾客满意,“不能给我们中国餐厅丢人”。但他也承认,“我不是天生的管理者”,面临着KPI和想让员工休息好的双重压力,自己其实有点心有余而力不足,“。

黄晓明还感叹,与第二季相比,这一季节目组给嘉宾们设置了更难的任务、更多的障碍。而21天的录制,最后呈现在节目中的只有24小时,包括自己因为不能及时上菜而挨桌道歉等画面都没有传递给观众,造成了很多误解。此外,累得角膜炎复发,只能全程戴着墨镜,又被认为是“装酷”,自己也很无奈。

另一方面,权力越大责任越大,一旦经营出了任何问题,店长第一个被责任,有一些网友戏称他是“背锅王”。

对此,黄晓明称他并不觉得委屈:“一个人努力做事的过程中,势必会碰到很多的挫折、失败、误解、嘲笑……这都不重要,不断地去修正学习,这才是最重要的。”“不过我的心意是好的,这个我相信大家都会明白。”

但黄晓明也笑称,这一季的《中餐厅》是他这辈子最难忘的事情之一,“这个过程真的是过山车一样的跌宕起伏”,面对扑面而来的非议,他甚至一度不敢出门、不敢上网。他自嘲:“我就老老实实当个演员吧,就别开饭店了,实在是太辛苦了。”

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道在主题教育中创新开办初心“微课堂”

2019-09-30 16:38阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

电子城街道召开社区党建工作例会,精准助推“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深发展

2019-09-25 14:56阅读

雁塔区立足实际抓教育 丰富形式促实效

2019-09-24 07:55阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读