网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧敬腾致歉 驾车与他人发生碰撞

2019-08-13 20:20  看历史思今朝

西安兵马俑在线8月13日讯 萧敬腾开千万跑车发生车祸,对方车主受伤,真诚发文表达歉意

据台湾媒体报道,歌手萧敬腾在社交平台上发文,表示自己开车时不小心跟路人发生擦撞,对方还因此受伤。对于自己造成的事故,萧敬腾也向路人表达歉意,并且希望对方早日康复。而对于处理问题的警察和公司同事,萧敬腾也表达了歉意。

萧敬腾经纪人表示,当天萧敬腾开着千万跑车准备去录音室,结果半路不小心撞到了前面的车辆,不仅双方的车辆被撞凹陷,而且对方女车主还被撞到牙齿。不过双方已经处理完毕,并且互相留下了电话。

经纪人表示,此次事件萧敬腾也受到了惊吓,以后会更加小心的开车。虽然此次事件没有太大的损伤,但是想必老萧也是吓了一跳吧不过也通过这次的事故,让萧敬腾知道开车应该更加小心,这也不算是坏事。

网友们也纷纷留言,表示人没事就好,以后更应该注意。不论在什么时候,开车都应该注意安全,因为一旦出现事故,不仅会给自己造成损伤,还很容易牵连他人。再加上危险系数太高,所以大家都应该注意安全。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

触摸历史感悟精神 高校学子“重走红二十六军之路”

2019-08-13 10:15阅读

斑马线前多礼让 让出尊重和文明 20名志愿者街头引导“车让人·人守规”

2019-08-12 12:50阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥区召开国卫复审暨健康城市建设、地方病防治和防治重大疾病工作推进会

2019-08-09 11:36阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读