网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区举办2020年区级机关“助力十四运 文明健康行”健步走活动

2020-10-21 09:36  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 艾文)为迎接第十四届全运会,发扬“顽强拼搏、团结协作”的精神,倡导绿色、文明、健康的工作生活理念, 展示长安区直机关广大党员、干部、职工团结奋进、积极向上精神风貌,10月20日下午,由长安区直机关工委、区总工会和区卫健局联合举办的长安区2020年区级机关“助力十四运 文明健康行”健步走活动在长安公园拉开序幕。

此次健步走活动路线为长安公园人行步道,活动全程约5公里,用时约1个半小时,活动受到广泛欢迎和积极响应。近600名机关党员、干部、职工参加了活动。

活动现场,人声鼎沸、彩旗飘扬、热闹非凡,各个方队整装待发。伴随着裁判员一声发令枪响,健步走“大军”集体开拔,浩浩荡荡地从长安公园起点出发,远远望去,整个参赛队伍如同蛟龙出海,气势恢宏。队员们个个精神抖擞,步伐坚定,矫健的身姿形成一道美丽的风景。

时值秋高气爽,长安公园里处处色彩斑斓,美轮美奂。波光粼粼的子午湖倒映着蓝天白云,粉黛子、芦苇、各色菊花开的正好,为公园染上了绚烂的色彩,令人惊艳和赞叹。

参加健步走的干部们纷纷表示,通过这次活动,既亲身体验了公园建设和全域治水的丰硕成果、锻炼了意志,又激发了干事创业的热情。大家将以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到工作和生活中去,为实施“三三三”战略,建设美好长安作出新的更大贡献!

点击阅读全文
全站热点
油槐街道主要领导督导 人居环境整治、软弱涣散党组织整顿工作

2020-10-20 18:20阅读

“四送一查”惠民生 健康帮扶再行动 ——2020年国家扶贫日雁塔健康帮扶系列活动

2020-10-20 08:55阅读

未央区荣获西安市首届全民健身大会优秀赛区奖和最具活力区县两项大奖

2020-10-19 11:40阅读

临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

2020-10-16 21:20阅读

中秋佳节送关怀 精准扶贫暖人心 | 周至县行政审批服务局9月30日扶贫工作纪实

2020-10-15 18:13阅读

新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

2020-10-14 10:16阅读

代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

2020-10-12 21:20阅读