网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区组织全区服务长观摩参观末梢治理为民服务工作站

2020-08-31 11:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 薛文竹)8月29日至8月30日,长安区末梢治理办利用两天时间,组织全区396名服务长观摩参观长乐小区末梢治理为民服务工作站。

在区委、区政府的支持下,区委组织部、区末梢治理办的指导下,经过精心筹备的长乐小区末梢治理为民服务工作站正式成立,这个工作站也是长安区成立的首个末梢治理为民服务工作站,它集宣传、服务、议事为一体,真正走进群众,服务居民群众“最后一米”。

观摩中,在长乐小区包抓单位工作人员的讲解下,前来参观的服务长们参观了解了长安区末梢治理为民服务“1+2+4”亮点展示、先锋党员五星标准、服务居民临时党支部、党员报道室、志愿者活动室、小区阅览室等,这个小小的服务站里图文并茂、亮点纷呈,工作站的设立,让大家对长安区末梢治理工作有了更深入的了解,让居民和服务长之间、邻里之间有了沟通和议事的阵地。

参观中,服务长们仔细看、认真学,不时用手机拍照记录,大家纷纷表示受益匪浅,要借鉴长乐小区末梢治理为民服务工作站的模式,回去结合包抓小区实际,进一步做好各自小区治理工作。

太阳新城小区服务长王翔感慨道: “今天的观摩学习,使我有了一个形象直观的感受,将指导我在以后的工作中,以此为榜样,更好的开展小区治理工作,为小区居民业主服好务。”

点击阅读全文
全站热点
新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

2020-08-29 05:20阅读

临潼区召开健康机关示范建设动员推进会

2020-08-27 22:20阅读

碑林区开展西安市暨碑林区2020年爱国卫生日活动主会场宣传活动

2020-08-26 11:51阅读

仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

2020-08-24 22:21阅读

斜口街道传达落实区脱贫攻坚对标补短暨纪律作风整顿会议精神 安排部署省脱贫督导工作

2020-08-21 22:20阅读

区委组织部副部长余普兴检查指导代王街道基层党建工作

2020-08-20 08:27阅读