网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区退役军人事务局免费向群众供应2吨鲜菜

2020-02-05 16:31  兵马俑在线

近期,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,长安区市民响应政府号召,纷纷“宅”在家里自觉接受隔离。为最大限度减少人员流动,保障群众在特殊时期也能吃上新鲜蔬菜,2月3日,长安区退役军人事务局积极与朱雀农副产品市场联系,协调2吨价值近万元的蔬菜免费供应给恒顺花园小区270余户居民。

2月2日下午,长安区退役军人事务局协调区供销联社,将蔬菜供销直通车开进了郭杜街道忆江南小区。将便宜、新鲜、安全的蔬菜送到群众家门口,让小区居民买的舒心,吃的放心、居家安心,用暖心服务汇聚共同打好疫情阻击战的磅礴合力。

为保证蔬菜发放现场秩序,避免交叉感染,区退役军人事务局积极发挥退役军人志愿队伍和疫情阻击突击队作用,发动退役军人志愿者采取逐户通知领取、上门配送等方式向群众免费供应土豆、白菜、萝卜、花菜等四样蔬菜。还为居家隔离留观人员精心准备了蔬菜礼盒,将“暖心”送到每名群众心上。

全站热点
南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

2020-02-03 17:13阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读

雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-30 08:56阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读