网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向驻守西安“南大门”防控疫情的一线工作人员致敬

2020-02-03 13:30  兵马俑在线

(陶莉 刘毅文)秦岭脚下滦镇沣峪口公安检查站扼守沣峪口北口,地处西安市南端、秦岭北麓、210国道进入秦岭的入口,是市局设立的常设检查站中的“市际边界检查站”,也是全市海拔最高,地理位置最偏僻、条件最艰苦的一个检查站。

包茂、西汉高速未建成前,这里是通往陕南、四川,翻越秦岭的必经之路,也是西安市1000多年的“南大门”。

疫情爆发以来,公安干警、交警、医务人员等实行“五班四运转”,24小时查控不间断,按照“三个一切”“五个所有”要求,仔细排查过往车辆及人员,对车上人员进行体温检测登记,身份信息登记、来往信息登记,做到不漏一人、不漏一车,发现重点车辆及人员均按要求及时处置,信息准确及时上报,24小时无缝链接,坚决守好疫情防控战线“南大门”。

他们辛苦工作、忠诚履职、无私奉献的精神赢得过往游客、群众纷纷点赞!

全站热点
碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

2020-02-02 18:50阅读

拼命三郎的故事——联合社区党总支抗击疫情党员志愿者掠影(四)

2020-02-01 10:41阅读

碑林区长卢光文、副区长聂文斌分别带队督导社区“大排查、大消杀、大隔离、大宣传、大动员”工作

2020-01-31 16:51阅读

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50阅读

让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 高陵区成立疫情防控指挥部临时党委

2020-01-29 09:25阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读

雁塔区致市民朋友的一封信

2020-01-26 19:55阅读