网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区人社系统开展“不忘初心 牢记使命”学习交流

2019-10-31 16:31  兵马俑在线

(特约记者师展)10月30日下午,长安区人社局组织系统党员干部职工开展 “学党史、话变革、表衷心”主题教育学习交流会。展示学习成果,分享认识体会,激发全局广大党员干部干事创业激情,增强了责任担当意识,以新面貌、新状态、新作风为实施“三三三”发展思路目标、努力建设美好新长安凝聚强大合力。副区长王立文出席。

区人社局10名优秀党员干部分别以《牢记“两个务必” 实现伟大复兴中国梦》《重温革命烈士陈树湘断肠明志的壮烈故事》《继承弘扬“红船精神”》《甘做共产主义铺路石》《铭记历史 不忘初心 砥砺前行》《弘扬井冈山精神,坚定理想信念跟党走》《毛泽东诗词中的长征精神》《明初心 知使命 城居保变革暖人心》《风雨兼程 不忘初心 力争做新时代的仲裁人》《重温党史 继续前进》为题,分享交流自己学习党史、新中国史的深刻感受。

从南湖的“红船精神”到西柏坡的“两个务必”,从愿做共产主义铺路石到陈树湘断肠明志,从毛泽东诗词的长征精神到井冈山上党的引领,事迹生动感人,内容丰富多样,党员干部的初心使命在交流中得到进一步阐释升华,也激励后来者要风雨兼程、不忘初心、砥砺前行。

通过分享交流,大家受到了一次深刻的马克思主义理论教育和思想政治洗礼,思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定,干劲更加高昂。大家一致表示,要坚持学工并进,持续巩固主题教育成果,把成果转化为推进工作的动力、转变思维的源泉、改进作风的抓手,全力以赴推动各项工作落到实处,为长安实施“三三三”发展思路目标贡献力量。

全站热点
未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

灞桥区多部门联动 全力保障辖区食品安全

2019-10-28 17:35阅读

雁塔区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次全体(扩大)会议

2019-10-26 11:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

2019-10-23 13:50阅读