网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心 牢记使命 | 王青峰到太乙宫调研指导基层党建工作

2019-10-08 21:35  兵马俑在线

(特约记者 艾文)10月4日,长安区委书记王青峰前往太乙宫街道,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,摸排整顿软弱涣散基层党组织,实地调研指导基层党建工作。王青峰先后深入太乙村、东升村、新北村,察看党务村务运行、支部阵地建设、人居环境整治、基础设施建设等方面工作,详细了解村里产业发展、花园乡村、五化道路、脱贫攻坚等工作开展情况。随后与街道负责人、村两委班子成员、党员代表进行面对面交流,就发挥基层党组织力量做好当前工作提出具体要求。

据了解,按照长安区村(社区)党组织书记“321”包联培养扶持发展办法,王青峰包联太乙村、东升村、新北村三个村。在座谈中,王青峰与街村干部深入交流,了解村子在发展过程中遇到的困难,并现场协调解决问题。

调研中王青峰要求,一是抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面排查、扎实整顿软弱涣散基层党组织,确保主题教育取得实实在在的成效。二是全面加强基层党组织建设,凝聚班子力量,规范村务运行,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。三是新任职党支部书记带头,发挥党员先锋模范作用,调动群众积极性,一心一意谋发展,理清发展思路,谋划未来方向。四是切实抓好当前中心工作,结合花园乡村、脱贫攻坚等具体工作,改善基础设施,推动产业发展,壮大集体经济,一件一件为群众办实事,让群众有更多获得感。

全站热点
开通巷社区 共和国同龄人讲述奋进故事

2019-10-08 16:52阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

长安区教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-26 15:31阅读

发挥特长弘旋律 抒写真情赞祖国|阎良区人社局召开企业退休人员征文大赛表彰会 阎良人社

2019-09-25 10:45阅读