网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区民政局安排部署国庆期间重点工作

2019-09-30 15:32  兵马俑在线

9月29日下午,长安区民政局召开会议,安排部署国庆期间重点工作。会议由副局长高亚慧主持,机关全体干部、局属各单位负责人参加。

会上,潘政权副局长传达了扫黑除恶专项斗争“回头看”工作的具体要求,并就局扫黑办进一步做好线索梳理、预案完善等工作做了详细安排。

高亚慧副局长结合国庆期间的工作任务实际,对局系统扎实做好国庆期间重点工作进行了安排部署。一是思想高度重视,提高政治站位,以高度负责的担当精神抓好局系统安全稳定工作。二是突出工作重点,狠抓责任落实。加大巡查力度,保持救助渠道畅通,多措并举做好流浪乞讨人员救助和易肇事肇祸精神病患者管控工作;合理安排人员,持之以恒开展好“红袖章”执勤工作;突出抓好养老机构、福利机构安全管理的排查整改工作;严格规范值班记录、交接班等制度,做好信息上报工作。三是严格纪律要求,确保安全稳定。带班领导和值班人员保持在岗在位,各项安全管理措施落到实处,坚决执行好中央八项规定要求,落实好请销假制度,确保国庆期间安全稳定。

会议还要求各科室、局属各单位进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,紧盯年度目标考核任务加大工作力度、加快工作进度,对照责任清单,抓好脱贫攻坚存在问题的整改工作。

全站热点
壮丽70年丰收时节看阎良 2019阎良相枣文化旅游节开幕

2019-09-30 11:32阅读

未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

2019-09-29 15:41阅读

未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

2019-09-27 20:40阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

回顾党史忆初心 牢记使命再出发—区发改委机关支部开展9月主题党日活动

2019-09-23 19:25阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读