网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨庄街道召开街村干部警示教育大会

2019-08-20 09:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要论述,增强街村两级党员干部纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线,加大警示教育力度,杨庄街道于2019年8月19日上午组织街村干部及驻村第一书记召开警示教育大会,邀请西安市长安区纪委党风室主任,省、市纪检监察系统宣教成员,西安市预防职务犯罪优秀宣讲人赵阿罗主任为主讲人,杨庄街道纪工委书记主持大会。

赵主任为杨庄街道全体党员干部进行了一场生动的农村基层党风廉政建设暨预防职务犯罪主题讲座。讲座从我们长安区基层干部的身边违法违纪典型案例出发,从打黑除恶、贪污受贿、监察制度改革等方面着眼,详细阐述了农村基层党风廉政建设的重要性以及我们党员干部应该如何正确担当履职。

最后,赵主任结合长安区高建民、王锁利等部分涉嫌犯罪人员的忏悔录,对所有参会人员提出四点希望:要搞好班子团结;要培育良好的家风、民风;要树立全局观念和四个意识;要防微杜渐、筑牢拒腐防线。

宣讲结束后,杨庄街道纪工委书记要求全体党员干部对今天的学习内容要入脑入心,并撰写心得体会。要求大家要提高认识,自省自律,增强拒腐防变的能力,做清正廉洁的典范,为杨庄美好明天贡献自己的一份力量。

全站热点
区经贸局(交通运输局)运政稽查打击整治破坏野生动植物资源违法犯罪及扫黑除恶工作情况

2019-08-19 19:50阅读

碑林区文化和旅游体育局召开全区旅行社行业安全生产(消防)及法律法规培训会议

2019-08-19 08:52阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

聚焦高质量 冲刺千亿级 碑林区奋力推进国家中心城市核心示范区建设

2019-08-15 10:51阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

未央区总工会召开挂职工会副主席半年工作座谈会

2019-08-13 09:40阅读