网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区部署市委对秦岭生态环境保护专项巡察反馈意见整改工作

2019-08-14 09:31  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)8月13日,长安区委召开市委巡察联动组对长安区开展秦岭生态环境保护专项巡察反馈意见整改部署会。区委书记王青峰主持会议。全体区级领导出席会议,区级有关部门和各街道主要负责同志参加会议。

会上,区委常委、常务副区长刘国荣安排了市委巡察联动组对长安区开展秦岭生态环境保护专项巡察的反馈意见整改工作。区委书记王青峰传达了省委十三届五次全会精神、市委十三届九次全会精神。

会议要求,按照市委巡察联动组对长安区开展秦岭生态环境保护专项巡察的反馈意见整改工作安排,各有关部门、各街道要认真抓好落实,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉确保整改到位。

就当前工作,会议强调,一是筹备好花园乡村观摩会;二是高度重视防汛工作,未雨绸缪,抓好日常各项防汛措施,健全机制;三是持续扎实推进脱贫攻坚工作,帮扶干部定期入户,开展好书记遍访贫困户等工作;四是做好信访稳定工作;五是把握机遇,关于国土空间规划的调整,加紧与市上对接;六是统筹推进好“五化”道路、公园建设;七是加快建设秦岭长安公园;八是加快推进村(社区)专职书记政治化、年轻化、知识化、职业化“四化”改革。

会议还通报了全区违建别墅问题清查整治专项行动情况,要求各有关部门和各街办按照全区违建别墅问题清查整治专项行动安排,全力清查整治,确保圆满完成工作任务。

全站热点
大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

“幸福相伴 共度一生”解家村新社区组织开展七夕主题活动

2019-08-08 17:46阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读