网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

校地融合 | 202名大学生到长安区政府开启“准公务员”生活

2019-07-16 13:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 张语晴)7月15日,长安区召开2019年暑期大学生到区级机关见习工作对接会。西北大学、陕西师范大学、西安邮电大学、西安外国语大学、西北政法大学、西安培华学院、陕西学前师范学院等7所驻区高校202名大学生到区级机关见习。区委副书记、区长李娴出席会议并讲话,区委常委、统战部长冯楠主持。

会议通报了长安基本区情,宣读了《2019年暑期大学生到政府机关见习工作方案》。陕西师范大学、西北大学见习学生代表、老师代表、区青年干部代表和接收见习单位代表分别作了表态发言。

李娴围绕“贵气、灵气、朝气”介绍了长安区历史沿革和发展特点,介绍了长安“三三三”战略和校地融合、公共交通、城市品质提升等重点工作进展情况。并向即将开展见习工作的大学生和接收单位提出了希望和要求:希望同学们对长安有新的认识,长安一直在努力奔跑,硬件、软件都在不断完善;希望同学们要从小事做起,在点滴中学习,尽快适应机关工作;希望同学们对长安有主人翁意识,多提意见和建议;各接收单位要高度重视,将见习学生当做自己的孩子,严管厚爱,使同学们在今后的见习活动中,不虚度、有收获。

会议还邀请西北大学卢山冰教授和区人才交流服务中心毕业生服务科负责人,就行政公关礼仪、长安区人才政策向参加见习工作的大学生做了专题培训。

点击阅读全文
全站热点
区长赵雷会见远洋集团北方事业部副总裁陈干辉一行

2019-07-16 07:55阅读

市审计局局长徐琳茹赴灞桥区开展调研工作

2019-07-15 11:35阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

守初心 担使命 发挥优势 合作共赢

2019-07-12 10:51阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

席王街道老洞小学开展"精准资助基层行"活动

2019-07-09 18:36阅读

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25阅读