网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴到郭杜街道检查扫黑除恶

2019-03-13 10:32  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 陶莉)扫黑除恶专项斗争开展以来,区委区政府和街村基层高度重视,积极落实部署专题工作,宣传和涉案处理等工作得到了顺利推进,广大群众对活动的知晓率和参与率有了进一步提高。

3月12日上午,长安区委副书记、区长李娴前往郭杜街道,检查扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记李强陪同检查。

李娴走进郭杜街道大居安村,实地了解了扫黑除恶专项斗争开展情况和宣传氛围营造。村内道路和文化墙上的扫黑除恶专项斗争标语格外醒目,家家户户门前都张贴着《扫黑除恶专项斗争明白卡》。

检查中,李娴还走进商铺、来到村民身边,了解治安环境和大家对扫黑除恶专项斗争的知晓率,鼓励大家积极参与扫黑除恶专项斗争,共同营造和谐稳定社会环境。

在随后召开的座谈会上,区扫黑办和郭杜街办汇报了专项斗争开展以来宣传工作开展情况、获得的线索、工作成果和下一步工作计划。

李娴要求,街村要进一步提高思想认识,持续深入开展好扫黑除恶专项斗争;要扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,灵活宣传方式,进村入户、进高校积极宣讲政策,同时通过开展有奖问答主题活动、典型案件解析等群众喜闻乐见的方式,不断提高群众知晓率,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,努力营造强大浓厚的社会氛围。

全站热点
雁塔区植树节当天种植乔木1600余株

2019-03-12 23:56阅读

电子城街道召开2018年度民主生活会

2019-03-12 10:55阅读

长安全力推进一季度重点项目建设

2019-03-11 10:44阅读

市安委办第一督查组赴灞桥区开展“两会”期间安全生产督查检查

2019-03-08 15:39阅读

学雷锋,看行动--谭家街道开展学雷锋志愿服务系列活动

2019-03-07 11:44阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读

盘活集体资产 促进融合发展‖阎良区新华路街道接受全省农村集体资产清产核资工作检查

2019-03-04 19:25阅读