网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰指导推进长安区韦曲街道扫黑除恶专项斗争

2019-02-21 14:32  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)2月20日下午,长安区韦曲街道召开扫黑除恶专项斗争推进会。区委书记王青峰出席会议并讲话,区政协副主席、公安长安分局局长李会贤介绍说明扫黑除恶的主要内容,安排部署扫黑除恶工作。

会议强调,一是高度重视。各级干部特别是村组、社区干部要清醒认识扫黑除恶专项斗争的严肃性和重大意义,提高政治站位,坚定扫黑除恶工作的信心和决心,全力打赢这场硬仗。二是高举正义大旗。对违法行为坚决打击,对黑恶势力一查到底,彻底铲除。抓好扫黑除恶的宣传和线索摸排,形成对“涉黑涉恶、人人喊打”的高压态势,让老百姓敢于举报,举报有门,保护举报者的安全与权益。三是全身心投入到发展当中去。一边清理违法行为和黑恶势力,一边结合长安资源禀赋,把大学城建成创新创业乐园,把城市建成宜居宜业公园,把乡村建成和谐美丽花园,让长安老百姓生活得越来越幸福。四是当好干部。村(社区)党支部书记要带好班子、带好队伍,村(居)委会主任要紧密配合,团结一致,彻底换脑子,想方设法抓好事关群众利益的各项工作,为群众多办实事、好事。

韦曲街道领导班子全体成员;各党支部书记、村(居)委会主任、行政村村民小组长共220人参加会议。

全站热点
紧紧围绕目标任务,稳步推进“三调”工作

2019-02-21 10:15阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第5次学习会议

2019-02-20 18:09阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

王曲街道开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习讨论

2019-02-18 18:31阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

碑林区武术嘉年华暨武术展演活动助阵小雁塔荐福大庙会

2019-02-14 20:51阅读

未央区食品药监局“ 三个强化 ”确保专题教育取得实效

2019-02-13 18:43阅读