网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道组织收看《作风强化在西安》专题片

2019-02-18 17:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

按照区委要求,2月13日下午,王曲街道组织全体党员干部集中收看了西安新闻综合频道播出的第二期《作风强化在西安》专题片。

新闻专题片报道了在打通未央区大白杨断头路过程中,一根电线杆还未移除,有关部门却已宣布通车的问题,暴露出政府部门工作不实不细,没有扑下身子抓落实,没有在基层一线推进工作的形式主义、官僚主义问题。

观看结束后,街道党工委书记李刚毅强调:一是提高思想认识,深刻汲取教训。结合专题片中的作风问题,全体干部要入脑入心,真正把自己摆进去,见人见事见案例,汲取深刻教训。对于各项工作安排和量化指标任务要言必信行必果,绘就王曲良好的开局,彰显追赶超越的坚定决心。二是强化履职尽责,严格要求自己。要在工作和生活上严格要求自己,工作时间不玩手机、不打瞌睡,不干任何与工作无关的事情。要切实抓好落实,有部署有督查,出现问题立行立改,扑下身子狠抓落实,深入一线推进工作。三是抓好作风建设,全力推进“大棚房”扫尾工作。要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,真正把讲政治落到实处,把敢担当扛在肩上,锤炼过硬的铁军队伍,再一次掀起“大棚房”扫尾整治工作的高潮,全面排查,清运垃圾,覆盖黄土,绿植复耕,彻底整治,打一场坚守“农地姓农”底线的硬仗。

会议同时传达了全市2019年第二期“追赶超越”擂台赛和长安区机构改革动员大会精神。

全站热点
国土未央分局立即分解落实未央区“追赶超越”擂台赛“大棚房”清理整治工作任务

2019-02-18 11:49阅读

碑林区举行“西安生态日”宣传活动启动仪式

2019-02-17 10:52阅读

未央区举办2019年第一期“追赶超越”擂台赛

2019-02-15 19:40阅读

高陵区安监局组织观看《作风强化在西安》专题片

2019-02-14 14:08阅读

区工业和商务局召开2019年春节收假收心会

2019-02-13 11:13阅读

除夕我在岗:这才是真正的敬业福

2019-02-11 19:10阅读

区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

2019-02-06 09:10阅读