网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“疫苗接种显担当、代表慰问暖人心”——文艺路地区人大代表慰问一线新冠疫苗接种点医护人员和社区工作者

2021-07-22 20:07  来源:碑林区192  兵马俑在线

为建立全民免疫屏障,巩固抗疫成果,助力新冠疫苗接种工作加速显效,6月24日下午,文艺路街道人大工委组织地区代表慰问疫苗接种点一线医护人员和社区工作者。文艺路街道党工委书记李方、办事处主任张琳、人大工委主任白党宏、人大代表邹顺福为他们送去各类防暑降温慰问品。街道社会事务办负责人及街道总工会相关同志陪同慰问。

此次共计慰问街道9个社区以及文艺路卫生服务中心、建筑科技大学、986医院、和平中医医院、天伦医院5家接种点。在天伦医院,大家认真察看接种点登记区、接种区、留观区等运行情况,并与现场疫苗接种相关负责同志亲切交谈,了解疫苗接种工作进展情况,并向接种一线的医务人员表示衷心的感谢。

此外,在社区慰问点,大家详细了解了目前社区居民群众新冠疫苗宣传接种情况,对他们齐心协力、密切配合,共同维护疫苗接种工作各个环节规范高效开展表示肯定,并希望大家克服困难、加大动员,耐心做好群众工作,助力提高第二针疫苗接种工作进度,全力构建抵御新冠病毒的免疫屏障。

街道人大工委也将积极响应号召,全方位宣传疫苗接种政策和科普知识,广泛动员辖区代表积极参与到疫苗宣传工作中,带头当好“全民接种”的推动者 ,齐心协力保障辖区群众生命安全和身体健康。

点击阅读全文
全站热点
长安区党员干部群众观看电影《柳青》

2021-07-20 06:02阅读

“课上”党史赋能 “课下”服务暖心 ——杜城街道党群服务中心召开科室全体人员会议

2021-07-06 08:33阅读

阎良区开展亲子军事体验活动

2021-06-25 05:31阅读

长延堡街道新一届村(社区)副职以上干部“快速进入情况,提高履职能力”培训班顺利开班

2021-06-14 08:30阅读

缤纷“六一” 伴你“童”行 莲湖区多种活动庆祝儿童节

2021-06-04 07:32阅读

区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

2021-05-25 09:00阅读

学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(四十七)

2021-05-16 03:30阅读