网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区剥离办召开“三供一业”属地化移交小区供暖问题协调推进会

2020-11-06 17:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

为协调解决“三供一业”属地化移交小区供暖问题,11月5日下午,碑林区剥离办组织召开关于省电力设计院安东街小区、索罗巷小区、国网佳和苑小区、韩森路干休所小区涉及的供暖锅炉“电改气”供热问题协调推进会。区政府党组成员杨珩到会并发表讲话,区剥离办主任吴红鹰主持会议,市资源与规划碑林分局主要负责同志,区城管局、区住建局、交警碑林大队、东关南街街办、太乙路街办、长安路街办、长乐坊街办分管负责同志,区城服集团、华衡集团、秦华燃气集团、紫光新能公司主要负责同志参加会议。

区城服集团董事长倪红军、华衡集团副总经理王岗曼、秦华燃气集团副总经理赵勇辉、紫光新能公司董事长卞新就锅炉“电改气”供热问题进行汇报并表态发言。市资源与规划碑林分局、区城管局、区住建局、交警碑林大队分管负责同志表示积极配合相关企业完成供暖工作。

吴红鹰对区城服集团、华衡集团、秦华燃气集团、紫光新能公司的表态发言表示认可,并对紫光新能公司提出明确要求,一是做好供暖工程日报工作,加快锅炉造工程进度;二是制定应急预案,加大宣传疏导力度;三是加强督导检查,确保如期供暖。

杨珩要求各企业与相关部门会后去现场解决施工改造问题,并就下一步工作提出要求。一是提高站位,高度关注,增加解决问题的时限感、紧迫感。供暖改造工程时间紧、任务重,各企业要紧抓工期,24小时全天候开展工作,确保11月15日前正常供暖。二是明确任务,厘清责任,确保完成供暖工程的施工改造。各企业作出书面承诺,明确施工时间节点,相关职能部门对施工企业进实行“容缺办理”“绿色通道”。三是加强沟通,夯实监管。与会企业与相关职能部门密切沟通,保证相关企业施工期间顺利推进,各街办要加强落实对施工企业的监管,不辜负群众期望。

点击阅读全文
全站热点
国家统计局雁塔调查队“三个扎实”开展住户调查新样本试记账工作

2020-11-06 11:56阅读

简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

2020-11-05 16:12阅读

灞桥区灞桥镇小学举办“小葵花”爱心义卖活动

2020-11-04 11:37阅读

碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

2020-11-02 18:50阅读

雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

2020-10-30 21:20阅读

▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

2020-10-29 18:36阅读

公安高陵分局交警大队开展“一盔一带”交通安全宣传

2020-10-28 15:13阅读