网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路CBD管委会党组召开以案促改专题民主生活会

2020-07-31 12:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月30日上午,碑林区长安路CBD管委会党组组织召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,会议由党组书记张冀瑞主持,区直机关党工委第四督导组同志列席指导。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,对照赵正永严重违纪违法案件,聚焦6个方面深入剖析检查,开展批评和自我批评,明确整改方向和具体措施。张冀瑞首先代表管委会党组领导班子进行对照检查,班子成员分别开展批评,随后班子成员依次进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

督导组对专题民主生活会情况进行了点评,认为会议准备充分,领导班子及成员自我剖析深入细致,开展批评和自我批评犀利到位,会议氛围严肃不失活泼,希望以此次民主生活会为契机,找准差距,看清不足,立行立改,确保以案促改取得成效。

最后,张冀瑞同志代表领导班子进行总结发言,他强调: CBD管委会领导班子要进一步提高政治站位,把以案促改工作作为当前的重大政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树立问题导向,对民主生活会查摆出来的问题,认真抓好整改,把纪律挺在先、规矩立在前,为管委会党员干部当好头雁、做好表率。要牢记以人民为中心的思想,紧盯小雁塔片区征收、幸福林带安置小区建设等重点工作,找准突破口和着力点,只争朝夕、奋力拼搏,确保顺利完成全年目标任务,用以案促改成效加快CBD追赶超越发展步伐。

全站热点
雁塔区一批新设文明引导员上岗了!

2020-07-31 09:56阅读

雁塔区委书记赵小林宣讲省委十三届七中全会精神

2020-07-30 11:56阅读

鄠邑区应急管理局积极开展2020年“7.28”唐山大地震纪念日防震减灾宣传活动

2020-07-29 10:37阅读

文明创建 你我同行 ——电子城街道联合雁塔区总工会开展创文志愿活动

2020-07-27 16:56阅读

“河湖长制”工作常抓不懈 严格考核进行时

2020-07-24 20:20阅读

“绿水青山就是金山银山”//振兴街道生动实践环境保护

2020-07-23 10:26阅读

莲湖区召开经济工作重点工作分析调度会

2020-07-21 17:45阅读