网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

2020-03-11 18:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

疫情面前,众志成城。3月9日上午,中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区“硬核”捐赠5.6吨青皮萝卜,支持碑林区疫情防控工作。碑林区政府副区长惠旋、区民政局局长宋蓓、区机关事务服务中心主任雷冬玲、区政协委员工作委员会主任赵辉参加捐赠仪式,现场为暖流计划公益基金负责人颁发了了捐赠证书。

捐赠现场,暖流计划公益基金负责人康鑫得知碑林区防疫物资紧缺时,马上协调将基金会仅存的588个防护面罩捐赠给碑林区疫情防控工作。

惠旋对暖流计划公益基金表示感谢:“在这个关键时期,暖流计划公益基金为我们区疫情防控捐赠的这些萝卜和防疫物资,不仅为奋战在抗击疫情一线的工作人员提供了营养补充和健康防护,更向我们碑林区疫情防控工作人员传递着感动和力量。有了社会公益组织和爱心人士的关爱,我们一定能够同舟共济,共克时坚,打赢这场没有硝烟的战役!”

据了解,自新冠肺炎疫情爆发以来,暖流计划公益基金高度关注疫情发展,依靠其遍布各地的志愿者网络多方寻找采购防疫物资,多次向疫情防疫一线的医疗机构和单位组织捐赠防疫物资,用实际行动传递温暖能量。

此次暖流计划公益基金捐赠的5.6吨萝卜由碑林区慈善会统一调度,现场分发给各社区、社区卫生服务中心、各街道环卫工人、区养老机构等单位和个人登记领取。

全站热点
情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

2020-03-11 12:23阅读

碑林区委书记刘其智、区长卢光文慰问退役军人抗击疫情工作志愿者

2020-03-10 12:50阅读

追记牺牲在疫情防控一线的好民警乔锦仁

2020-03-09 11:36阅读

于无色处见繁华——碑林科技产业园企业联络员在行动

2020-03-06 18:51阅读

临潼供电公司“电力雷锋”战疫情 吹响传递光明冲锋号

2020-03-04 17:21阅读

长安区滦镇80后女干部一件事坚持了两年

2020-03-02 10:42阅读

副区长满杰到荆山开发区调研指导疫情防控及经济社会发展相关工作

2020-02-28 10:52阅读