网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路CBD管委会继续协同社区做好疫情防控工作

2020-02-10 17:07  兵马俑在线

2月6日,碑林区长安路CBD管委会党员干部持续深入包抓社区,协同作战、共抗肺炎疫情。

在包抓社区,党员干部详细询问疫情防控工作进展,特别是对已发现疑似病例处置情况和从高发疫区返回人员摸排情况。随后,按照社区统一安排将党员干部进行分组,一组协助社区工作人员通过电话询问情况,二组与社区工作人员共同对中煤科工集团西安研究院有限公司7个家属院实地走访进行摸排,督促各小区家属院物业做好外来人员和车辆盘查登记,对出入人员进行体温测量,同时不间断进行喷杀消毒作业。

在南广济街社区,管委会党员干部协同社区工作人员在辖区居民院落内将区民政局下发的《社区疫情防控“八必须八严禁”通告》张贴在小区出入口、单元楼栋出入口、电梯内等醒目位置。与社区同志团结一致、形成合力,共同为碑林区打赢疫情防控攻坚战作出积极贡献。

全站热点
《西安晚报》:与病毒斗争 医者无惧

2020-02-10 10:55阅读

西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

2020-02-08 16:52阅读

副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

关心特殊时期群众吃菜问题 爱心黄瓜送到居民家

2020-02-04 10:51阅读

拼命三郎的故事——联合社区党总支抗击疫情党员志愿者掠影(四)

2020-02-01 10:41阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读