网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

2020-02-07 17:51  兵马俑在线

2月4日下午,张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议,传达习近平总书记在中央政治局会议上讲话精神。街道疫情防控指挥部临时党委书记、区政协副主席顾建军出席会议,街道党工委书记张小哲主持会议,街道防疫指挥部成员参会,会议由街道疫情防控指挥部临时党委书记顾建军主持。

会上,街道党工委书记张小哲首先带领大家学习了习近平总书记在《中共中央政治局常务委员会召开会议研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》会议上的讲话,对下一阶段疫情防控工作的开展,张书记具体提出四点要求:一是指挥部全体成员要提高政治站位,同心同力,一定要统一指挥,统一调度,统一协调,加强请示,及时汇报;二是街道指挥部要按时给区指挥部报送数据,同时各包抓领导要积极督促社区,确保数据的确保数据及时、准确;三是防疫工作一定要坚决杜绝形式主义、官僚主义,要实实在在,不能含糊不清,弄虚作假;四是指挥部全体成员要调整好心态和情绪,安顿好家里,做好个人防护工作,坚决投身于疫情防控阻击战。

街道疫情防控指挥部临时党委书记、区政协副主席顾建军针对下一步疫情防控工作指出:一是在思想上再重视,避免出现厌战情绪,要一鼓作气,拧成一股绳;二是工作措施再细化,遇到问题及时提出,及时跟进,拿出具体措施,具体落实;三是责任再夯实,做到班子分工不分家。

全站热点
长安区25人医疗队逆行出发援鄂抗疫

2020-02-07 09:30阅读

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

危难时刻显本色 大事难事见担当 等驾坡铁军党群同心抗击疫情在行动

2020-02-04 10:56阅读

拼命三郎的故事——联合社区党总支抗击疫情党员志愿者掠影(四)

2020-02-01 10:41阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读