网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开太白鑫苑小区疫情防控工作研判会

2020-02-07 15:50  兵马俑在线

2月7日上午,张家村街道召开太白鑫苑小区疫情防控工作研判会,区委统战部部长柳萍,区政协副主席、张家村街道临时党委书记顾建军,区政协副主席孔维岳,区政协提案委主任于明,街道党工委书记张小哲,办事处主任杨赞毅及太白路派出所、陕西八建集团、太白社区相关负责同志参加会议。会议由柳萍主持召开。

会议首先传达了昨天下午召开的碑林区确诊、疑似病例专班工作会议精神,对下一步太白鑫苑小区疫情防控工作提出具体要求:一是八公司要立即制定预案,加强门禁制度。对太白鑫苑采取“硬隔离,严管理”措施,做好人员登记和外来人员管控工作;二是做好确诊、疑似患者的后续工作,全面排查确诊、疑似患者的行动轨迹和接触人群,继续深挖细查,秉持“宁大勿小、宁多勿少”的工作原则,协助物业加大排查力度,扩大排查范围,做到过程细致,结果精确,“不落一户、不漏一人”;三是对辖区内的湖北返回人员重点监测,按时测量体温,发现问题及时上报街道指挥部;四是对在排查过程中隐瞒不报、拒不配合的或在工作人员询问时不如实告知的,造成后果的,公安机关要依法追究相关人员的法律责任。

会后,陕西八建集团表态,将立即制定疫情防控预案,按照要求对太白鑫苑小区进行全面严格排查,密切关注留观者及接触人员身体状况,及时随访、按时汇报,坚决打好疫情防控阻击战。

全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

2020-02-03 21:26阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读