网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南院门街道召开酒店行业安全管理培训会

2019-12-09 15:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

近日,南院门街道办事处组织辖区35家重点酒店负责人及安全部经理共70余人召开酒店安全管理培训会,会议特邀国家级安全环保高级工程师、陕西省安全生产评审专家顾宏旗教授担任主讲师。街道办事处副主任刘诚主持会议,办事处主任韩海若做培训动员讲话。

培训会上,顾宏旗老师围绕“管理到位、责任到位、培训到位、投入到位、应急到位”五个到位以及安全生产的法律法规、双重预防机制建设要求、酒店应急管理与处置、服务人员消防四个能力等方面进行了讲解,其中运用大量案例做辅助教材。顾老师讲课深入浅出,内涵丰富,培训过程中通过视频讲解,企业管理人员亲自实践,学习如何进行紧急救援和心肺复苏术,以便掌握救援知识,预防突发状况。

本次交流培训会,使大家更深入地学习如何落实企业安全生产的职责,同时对企业隐患风险的排查与整治有了明确的思路,极大的增强了大家的安全意识,为确保酒店安全生产工作打下了坚实的基础。

点击阅读全文
全站热点
西一路街道党工委举行“时代在变初心未改——传承红色基因、铸牢信仰之魂”主题报告会

2019-12-09 10:22阅读

北院门街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-06 23:46阅读

滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-12-05 18:34阅读

文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

2019-12-04 12:08阅读

西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

2019-12-02 21:25阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

省退役军人事务厅厅长高中印带队督导督查韩森寨街道退役军人工作

2019-11-29 09:22阅读