网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开全区城管执法案件查处 暨违法建设拆除工作推进会议

2019-11-11 13:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步强化,辖区城管执法案件查处,加快推进违法建设拆除工作开展,2019年11月6日下午,碑林区城管局组织召开了全区城管执法案件查处暨违法建设拆除工作推进会议。

会议由副区长惠旋主持,区委常委、常务副区长王宏联出席会议并讲话,区城市管理和综合执法局、区财政局、自然资源和规划碑林分局、交警碑林大队、各街道办事处主要领导和分管领导,区城管局相关分管领导和业务科长、各执法中队中队长参加本次会议。

首先,区城管局局长庞鸿飞通报了截止今年10月各街办执法中队、区城管执法局直属中队执法行政案件办理和违法建设拆除情况,分析了目前存在的主要问题,并就下一步工作进行了安排部署。

随后,文艺路街办主任戴微和柏树林街办副主任梁磊分别就执法案件办理和违法建设拆除工作进行了表态和交流发言。

最后 ,区委常委、常务副区长王宏联对全区执法案件查处和违法建设拆除工作提出以下要求:一要提高思想认识,积极进取,坚持以目标为导向,确保年度目标任务按时完成;二要依法加大城管执法案件查处力度,严格规范执法程序;三要充分发挥区城管局的牵头抓总作用的同时,各部门要形成上下联动、齐抓共管的工作合力;四要加强队伍建设,区城管局和各街道办事处要加大对一线执法人员的关爱、关心力度,通过切实可行的管理制度完善执法中队干部队伍的管理。

全站热点
雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

2019-11-11 10:04阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-08 16:49阅读

长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

2019-11-07 13:33阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

12333带你“走进社保卡”

2019-11-05 08:22阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读