网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区庆祝新中国成立70周年“京韵国风”京剧交响乐会演出圆满落幕

2019-10-21 09:51  兵马俑在线

为庆祝新中国成立70周年,碑林区在10月15日、10月16日连续两天在陕北民歌大舞台举行“京韵·国风”京剧交响乐会,本次交响乐会是由陕西省文化和旅游厅,陕西省财政厅主办,碑林区文化和旅游体育局和陕西演艺集团承办,用国粹京剧和交响乐的融合演绎,为伟大祖国70岁生日进行崇高献礼。

本场演出由著名作曲家赵季平担任总监,演出现场王延河、赵振祥、冯晓梦等艺术家精彩献唱,或高亢激扬或委婉动听的唱腔,名家精彩纷呈的表演,观众们如痴如醉,台下不时发出阵阵热烈的掌声。

“念白抑扬含顿挫,唱腔委婉透激昂。”在此新中国成立70周年之际,碑林区文化和旅游体育局还将继续开展丰富多彩的文化、旅游、体育活动,举办内容丰富、形式多样的群众文化活动,展示碑林人团结奋进、积极向上、努力建设国家中心城市核心示范区的精神风貌,为伟大祖国庆生献礼。

全站热点
全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

临潼供电公司“扶贫日”向帮扶户送去关爱和温暖

2019-10-18 11:54阅读

奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

2019-10-17 09:57阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-14 19:31阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读