网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拆除违建 业主送锦旗致谢

2019-10-15 18:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

10月14日上午,陕西东新酒店管理有限公司给区城管局送来一面写着“为民服务解难题 践行初心显本色”的锦旗,表达了对区城管局依法拆除违建,维护周边商户合法权益的感激之情。

该处违建对周边居民采光形成影响,且由于违建部分存在法律诉讼,相对人拒不配合,拆除难度较大。区城管局及时邀请法律顾问进行了介入,给予必要的法律指导,在区城管局、太乙路街道办事处的共同努力下,该处违建及时进行了拆除。

今年以来,区城管局加大对“四改两拆”工作力度,多措并举、不断加压、攻坚克难,对违法建设行为形成有力震慑,工作成效显著提高,辖区大环境得到明显改善。下一步,区城管局将继续对违法建设行为保持“零容忍”态度,全力冲刺四季度,为市民打造良好的居住环境。

全站热点
“四学”联动,学干互促,推动主题教育落深做实

2019-10-15 14:26阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-12 07:55阅读

区人大常委会主任陈伟华一行到谭家街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-10 12:41阅读

滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读