网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区运动员荣获全国第二届青年运动会女子柔道金牌

2019-08-19 17:51  兵马俑在线

8月16日,全国第二届青年运动会女子柔道体校乙组女子-78公斤级传来好消息,在山东6名选手的围追堵截当中,西安市体育运动学校韩子暄凭借绝对实力,力压对手夺得冠军。

运动员韩子暄2001年出生,是碑林区少体校输送的优秀运动员,她就读兴庆小学期间就展现出良好的体育天赋,后输送至市体校进行专业训练,多次代表碑林区参加市级比赛均获得第一名,代表西安市参加省级比赛均夺得冠军,后被北京体育大学附属竞技体校选拔录取。她出生于体育世家,父亲曾是摔跤队员,母亲曾是举重队员。本次二青会该级别的比赛中,韩子暄以预赛第一名晋级到决赛圈的角逐,并最终勇夺金牌。在此之前,韩子暄的最好成绩是全国青年柔道锦标赛的第三名,本次在二青会的赛场上夺得冠军,为其体育生涯增添了绚丽多彩的光辉。

全站热点
区市场监管局开展夏季高温药械质量安全专项检查

2019-08-19 12:26阅读

长安卫生健康系统庆祝第二届“中国医师节”表彰最美医师

2019-08-18 11:31阅读

区委常委、统战部部长陈红利同志到枣园街道调研重点工作

2019-08-16 21:45阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读