网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区统计局“访企业、摸实情、促提升”深入开展房地产企业核查走访

2019-08-19 15:50  兵马俑在线

为进一步夯实房地产投资统计基础,切实提高数据质量,区局房地产专业人员积极主动“沉”下去,深入企业开展数据质量核查,8月16日对东关南街辖区的陕西白云房地产开发有限公司、西安铁曌房地产开发有限公司进行了实地走访。

区局听取了企业的项目进展情况和对下半年的预判情况,并详细询问企业关于统计报表数据的取数来源,查阅了企业2018年度资产负债表和利润表,了解了项目投资的财务进度和形象进度,与统计报表中自开始累计完成投资、本年完成投资等重点指标进行比对,针对企业对指标涵义理解不清、取数不准的问题,进行详细讲解与指导,要求企业严格按照统计法律法规完善统计台账,规范统计基础资料。

区局将进一步加强业务指导,提升源头数据质量,扎实推进房地产统计工作再上新台阶。

全站热点
碑林区东关南街街道精准发力齐参与,消杀清理共整治——“大消杀、大清理、大整治”活动侧记

2019-08-19 10:51阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

莲湖区迎接市专项检查组督导检查汽修行业有机废气整治工作

2019-08-16 19:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

2019-08-12 19:26阅读