网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50  兵马俑在线

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育指示精神,切实增强信访局党员干部廉洁自律意识,以案例明法纪,发挥警示作用,提高拒腐防变能力。8月6日下午,区信访局利用中心LED显示屏,组织全体党员干部观看了廉政警示教育片《蜕变的灵魂--榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

该警示片全面披露了榆林市委原书记胡志强丧失理想信念,枉顾党纪国法,滥用职权、疯狂收受敛财,家风不正、放纵家属捞钱,无视中央八项规定,生活腐化堕落,且在党的十八大后仍然不收敛、不收手,顶风违纪等严重违纪违法事实。

观看结束后,大家纷纷表示,要以胡志强案为镜鉴,深刻汲取教训,争做新时代合格党员干部。

全站热点
黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-06 18:40阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

“扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

2019-08-05 10:43阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

2019-08-02 10:45阅读

环西街道开展“五色环西”经验交流座谈会

2019-08-01 13:45阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读