网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区残联、碑林区智亲协会开展第十三次全国特奥日观影活动

2019-07-19 18:52  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

为推动新时代特奥运动发展和残疾人事业全面进步,在第十三次全国特奥日来临之际,7月19日下午,碑林区残联、碑林区智亲协会组织开展了以“融合共享”喜迎新中国70华诞为主题的特奥日观影活动。组织120名智力障碍人士和家属在李家村万达影城观看了电影《狮子王》。

19日下午1时30分,智力障碍人士与亲属提前赶到了李家村万达影城,每个人脸上都洋溢着微笑,智力障碍人士个个都很兴奋,充满好奇。在观影之前,区残联工作人员给每位观影人员都赠送了一份爆米花和饮料。观影过程中,大家看得津津有味,不时发出笑声,现场气氛非常活跃。

该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

碑林区残联、碑林区智亲协会通过开展观影活动,希望智力障碍人士能在电影中,收获梦想和快乐,希望他们能够像小狮子王辛巴一样在友情,亲情的陪伴下勇敢、坚强、快乐,不断进步。

点击阅读全文
全站热点
关于举办退役军人就业创业系列培训示范班的通知

2019-07-19 13:07阅读

鄠邑区开展“创新创业我来讲,科技服务你我他”主题创业西安行活动

2019-07-18 21:09阅读

碑林区区长卢光文调研走访陕西建工安装集团

2019-07-17 19:50阅读

市人大常委会主任、党组书记胡润泽一行赴莲湖区调研“看病难、看病贵”情况

2019-07-16 11:46阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

长安区交通运输局召开“七一”表彰暨半年工作会

2019-07-12 17:31阅读

市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读