网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

2019-04-04 12:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

4月3日下午,碑林区委书记刘其智到柏树林街道东大街履行路长职责,重点检查沿街外立面改造、道路绿化、新长安国际妇产医院安全生产和铁腕治霾等工作,并到护城河东门段履行河长制。区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌,区委办主任张博,区城市管理和综合执法局党委书记庞鸿飞,区应急管理局党委书记王畅余,区住建局党委副书记张庆,柏树林街道党工委书记赵红星,市生态环境局碑林分局副局长江志军一同检查。

刘其智一行首先来到护城河东门段,仔细查看了护城河水质状况,并详细询问了日常管理工作。随后一行沿东大街向西步行,行至建国路北口时,发现照明灯杆底部外板松动掉落,线路裸露存在安全隐患,要求相关单位及时处理。

最后,刘其智一行到大差市新长安国际妇产医院督导检查安全生产、铁腕治霾工作,详细查看、询问了项目进展和安全生产措施落实情况,并听取项目负责人的情况汇报。刘其智强调,施工单位要落实好各项安全防范措施,相关单位要加强监管,防止安全事故的发生。同时,在施工选材上要尽可能安全环保,后期外立面的清洗工作也要落实。

全站热点
西安中民燃气有限公司召开季度安全生产工作会议暨2019春季入户安全检查动员培训会

2019-04-04 10:26阅读

碑林区举办社区清明节文明祭奠活动

2019-04-03 16:52阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

临潼区护理质量控制中心正式成立

2019-04-01 18:21阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读

副县长张树理带队参加2019年西安市绿道建设第一期“互看互比互学”活动

2019-03-28 19:08阅读

周至县为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作全面启动

2019-03-27 17:13阅读