网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队督查南院门街道“四改两拆”工作

2019-04-03 19:51  兵马俑在线

4月2日下午,碑林区区长卢光文带领副区长聂文斌、副区长惠旋、区政府办、区“四改两拆”办、规划碑林分局、区城管局等相关部门负责人督查南院门街道“四改两拆”工作推进情况。南院门街道办事处主任韩海若、人大工委主任张远、分管领导郭江共同参与。

卢光文首先前往南院门辖区保吉巷社区北门实地查看违建现场拆除情况,随后前往南院门街道办事处督查“四改两拆”挂图作战落实以及工作开展情况。

街道办事处主任韩海若在推进会中对近期街道“四改两拆”工作开展情况和下一步工作计划进行了汇报。最后,卢光文区长对下一步街道“四改两拆”工作提出三点要求,一是要提高站位,认清形势。从讲政治的高度看待“四改两拆”工作,坚决打赢这场攻坚战,确保整彻底、见实效;二是要严格落实挂图作战,加大违法建设整治力度,明确台账,倒排工期,确保按要求、按时限完成各项工作目标任务;三是加大宣传力度,督促违法建设单位按照执法文书的要求自行拆除,确保拆除工作安全。

全站热点
“传承家庭美德 树立良好家风” —未央湖街道妇联举办2019年西安市妇联家庭教育阳光云课堂公益巡讲活动

2019-04-03 15:41阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

碑林区残联举办人工智能康复机器人使用培训班

2019-04-02 11:51阅读

2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

高标准 严要求 强监督 促落实——阎良区持续推进农村生活垃圾治理工作

2019-03-29 14:25阅读

市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-03-28 08:46阅读

西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

2019-03-27 07:46阅读