网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区委常委、纪委书记王伟与副区长郭建荣检查灞桥街道近期重点工作

2021-01-22 22:11  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

1月21日,灞桥区委常委、纪委书记王伟,灞桥副区长郭建荣检查灞桥街道近期重点工作开展情况,灞桥街道党工委负责人宋刚,办事处负责人王杰陪同。

一是对灞桥街道疫情防控工作进行督查。对邵平店村进村入口处防疫岗亭设置、进村人员及车辆扫码测温、外来返乡人员登记摸排等工作进行了督导检查。王伟书记要求高度重视近期疫情防控严峻形势,提高思想认识,严防死守,严格把控,落实落细各项防疫措施。

二是对村、社区安全生产工作进行检查督导。要求提高对安全生产工作的认识,牢固树立安全生产理念,加强防火工作,规范安全用电,增加安全生产与防火工作措施。

三是对道村、社区“两委”换届工作进行督导。街道党工委负责人宋刚对换届工作推进情况与主要做法进行了汇报,王伟书记充分肯定我街道换届工作,要求严格程序,严肃纪律,加快进度,营造风清气正的选举环境,稳步推进村、社区“两委”换届工作。

四是副区长郭建荣对灞桥街道东城大道两侧整体环境提升工作进行实地调研与指导。根据我街道具体实际,郭建荣副区长提出要积极落实“十四五”规划,提高设计标准,全面深入推进主干道沿线环境美化工作,实现整体风貌协调统一,营造整洁有序的道路环境,加快主城区城市化建设步伐,助力十四运。

下一步,灞桥街道将持续做好疫情防控,安全生产,村、社区 “两委”换届,十四运周边环境整治提升等当前各项重点工作,多措并举,为推进区域发展注入新动能。

点击阅读全文
全站热点
雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区新闻发布会举行

2021-01-22 20:39阅读

雁塔区统计局统筹谋划、精心组织召开部分行业事业单位线上培训会议

2021-01-21 17:57阅读

油槐街办扎实做好疫情防控工作

2021-01-20 12:32阅读

区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

2021-01-18 18:37阅读

长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

2021-01-15 16:31阅读

新城区六名教师在全省思政课“大练兵”活动中被授予荣誉称号

2021-01-13 19:05阅读

区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

2021-01-11 18:32阅读