网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区信访局包抓疫情防控情况

2020-02-06 14:37  兵马俑在线

区信访局根据区疫情防控指挥部关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,做好各项疫情防控工作。

一是为深入贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,避免人群交叉感染,根据市信访局通知要求,从2020年2月3日起,区信访接待中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复时间视疫情形势变化另行通知。在关闭信访接待场所期间,引导群众通过网上信访、来信、电话等渠道,“足不出户”反映问题。

二是加强单位办公场所防控工作。每天安排专人对办公场所早晚进行消毒2次,测量体温,随时掌握每个人的情况。并为单位人员发放口罩、手套、消毒液等防控用品,做好单位和自身防护。

三是参与值守防疫工作。按照疫情防控包抓要求,由信访局领导带队将人员分为三个组,每天不间断,轮流到包抓的席王街道席王村和永丰社区辰宇世纪城小区、阳光时代小区参与村小区消杀、登记、测温等疫情防控工作。并为小区送去84消毒液、医用酒精、手套等防疫物资。

全站热点
应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

2020-02-02 18:50阅读

高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

2020-01-31 18:27阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读

长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 12:32阅读

碑林区致广大市民朋友的一封信

2020-01-28 11:50阅读