网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

联防联动 灞桥在行动 | 区总工会慰问奋战疫情防控一线工作人员

2020-02-01 14:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步做好疫情防控工作,全力支持一线工作人员全身心投入到疫情防控工作中,连日来,灞桥区总工会对坚守在疫情防控一线的职工进行了慰问,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖,送到每一位防控一线工作者的心坎上,支持坚守一线的职工打好这场“没有硝烟的战役”,确保人民生命安全和身体健康。

在区疫情防控指挥部,为大家送来了水果、点心、饮料等慰问品,同时,叮嘱大家要牢记重托,不辱使命,做好自我防护,共同打赢疫情防控阻击战。

在狄寨街道,为疫情防控一线工作人员送去方便面、榨菜等慰问物资,并向各执勤点工作人员配发,体现了工会组织对疫情防控一线职工的关心和关爱。

31日,来到高速灞桥收费口,慰问奋战在疫情防控一线的干部职工,为他们送去了洗手液、方便面、面包等慰问品,并嘱咐大家要劳逸结合,保持体力,做好自我防护,科学做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场硬仗。

在公安灞桥分局,现场为大家发放慰问品,希望大家要把疫情防控作为当前头等大事抓紧抓实,严格落实各项防控措施,同时要注意卫生防护,注重自我保护。

下一步,区总工会还将继续深入基层,慰问奋战在抗击疫情一线的广大职工,让他们无后顾之忧地全身心投入到这场疫情防控阻击战中。

疫情防控工作开展以来,灞桥区总工会认真落实省、市、区疫情防控工作部署,通过区总工会微信公众号等平台,向广大职工宣传防控知识,同时,积极开展慰问关爱活动,号召各基层工会结合实际,发挥工会优势,以多种形式助力疫情防控工作,切实保障职工群众生命健康安全。

全站热点
李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

2020-01-31 17:12阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 14:30阅读

张家堡街道萧家名京九合院社区召开新型冠状病毒肺炎排查工作部署会议

2020-01-28 17:41阅读

发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

2020-01-27 16:04阅读

蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

2020-01-24 11:15阅读